?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу крым

Украина не оставляет надежды вернуть Крым себе. Это видно невооруженным глазом. Последняя резолюция, которая была направлена в ООН, просто «потрясающая». Там были такие два пункта, что хочется вырвать себе глаза и никогда больше этого не лицезреть. Смешно также то, что резолюция как бы по правам человека, только вот она идет в разрез с российскими законами, которые действуют на территории полуострова.

Начать, пожалуй, нужно с главного. Один из пунктов украинской резолюции гласит: «Отменить запрет организации «Меджлис крымско-татарского народа». Если вдруг кто-то забыл, то я напомню: «Меджлис» внесли в список экстремистских организаций, на то были соответствующие причины. Если украинская сторона хочет дать свободу действий всем организациям, которые занимаются сомнительной и противозаконной деятельностью, то мелочиться явно не стоит.
Пускай требует сразу разрешить ИГИЛ. А чего такого? Хорошие ребята, сеют мир и доброту. Теперь без шуток. Я предлагаю украинцам раскрыть глаза. Посмотреть на то, что происходило в западных странах последние несколько лет. Примерить все это на себя. И потом десять раз подумать: стоит ли разрешать запрещенные организации? Наверняка, преступников не просто так сажают в клетку, а потому что они опасны.

Второе идиотское требование в резолюции — обеспечение обучения в Крыму на украинском и крымско-татарском языках. Если украинцы не в курсе, на территории полуострова действуют три государственных языка: русский, украинский и крымско-татарский. Обучение на этих языках может происходить после выбора родителей. Вопрос в другом: захотят ли они? И это свобода выбора, никакой дискриминации.

Таким образом, суть обновленной резолюции украинской стороны — очередная политическая провокация и жалоба в ООН. Цель — поныть, пожаловаться, поплакаться в жилетку. А вдруг пойдут на встречу? Украинцам пора признать тот факт, что Крым принадлежит России. По закону. Со всеми вытекающими последствиями. И никакие резолюции не способны исправить фактов.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com