Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Крым. Украинская резолюция в ООН — политическая провокация

Картинки по запросу крым

Украина не оставляет надежды вернуть Крым себе. Это видно невооруженным глазом. Последняя резолюция, которая была направлена в ООН, просто «потрясающая». Там были такие два пункта, что хочется вырвать себе глаза и никогда больше этого не лицезреть. Смешно также то, что резолюция как бы по правам человека, только вот она идет в разрез с российскими законами, которые действуют на территории полуострова.

Начать, пожалуй, нужно с главного. Один из пунктов украинской резолюции гласит: «Отменить запрет организации «Меджлис крымско-татарского народа». Если вдруг кто-то забыл, то я напомню: «Меджлис» внесли в список экстремистских организаций, на то были соответствующие причины. Если украинская сторона хочет дать свободу действий всем организациям, которые занимаются сомнительной и противозаконной деятельностью, то мелочиться явно не стоит.
Пускай требует сразу разрешить ИГИЛ. А чего такого? Хорошие ребята, сеют мир и доброту. Теперь без шуток. Я предлагаю украинцам раскрыть глаза. Посмотреть на то, что происходило в западных странах последние несколько лет. Примерить все это на себя. И потом десять раз подумать: стоит ли разрешать запрещенные организации? Наверняка, преступников не просто так сажают в клетку, а потому что они опасны.

Второе идиотское требование в резолюции — обеспечение обучения в Крыму на украинском и крымско-татарском языках. Если украинцы не в курсе, на территории полуострова действуют три государственных языка: русский, украинский и крымско-татарский. Обучение на этих языках может происходить после выбора родителей. Вопрос в другом: захотят ли они? И это свобода выбора, никакой дискриминации.

Таким образом, суть обновленной резолюции украинской стороны — очередная политическая провокация и жалоба в ООН. Цель — поныть, пожаловаться, поплакаться в жилетку. А вдруг пойдут на встречу? Украинцам пора признать тот факт, что Крым принадлежит России. По закону. Со всеми вытекающими последствиями. И никакие резолюции не способны исправить фактов.

Tags: Крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments