Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Крым: новые подлые украинские диверсии

Картинки по запросу украинские диверсии крым электропередачи


Нет никаких сомнений в том, что отключение электричества в Крыму — это диверсия. Также нет никаких сомнений в том, кто за ней стоял. Это настолько классическая украинская схема — сделать подлость на праздник, что сомневаться и рассматривать какие-то другие варианты не приходится.
Напомню, что за прошедшие сутки на полуострове произошли две аварии, обе на высоковольтных линиях. В итоге без электричества осталось 1,5 тысячи человек. Сначала эксперты считали, что виною может стать плохая погода, но чем дальше в лес, тем больше украинских следов. Подключение к расследованию антитеррористического комитета тому прямое доказательство.

Кстати, крымско-украинскую границу оперативно закрыли.

Все три пункта пропуска: «Армянск», «Джанкой» и «Перекоп» временно не работают. Сообщают, что по техническим причинам. Но на самом деле причина тут одна — чтобы не один украинец не смог проскочить и совершить еще одну диверсию. Насколько мы помним, это далеко уже не первый раз.
Причина ненависти диверсионных украинских групп к Крыму давно понятна. Вкратце это можно охарактеризовать фразой, набившей оскомину, — «Не твоя, вот и бесишься», только в случае с полуостровом мужской род.

Кроме Крыма, украинских националистов интересует и Керченский мост. За последние несколько лет подорвать его обещали уже, как минимум, три раза. Постоянные угрозы заставили даже российскую сторону подписать указ о создании специального отряда Росгвардии, который будет круглосуточно охранять Крымский мост. Возможно, придется выставить такой отряд и на украинской границе.

Ведь мы прекрасно знаем, что подлость украинских диверсионных групп не знает границ. Это их излюбленная тактика — «нагадить» исподтишка, а потом злорадствовать в интернете. Нужно давно признать факт: Крым — российский и точка. Это официально. Был референдум, за которым следили международные организации. А что касается украинцев.... Рано или поздно каждый, кто причастен к подобным диверсиям, окажется перед судом. И тогда будет точно не до смеха.

Tags: Украина, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments