?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вычитал, что Ростуризм порекомендовал россиянам, которые на данный момент находятся в Германии, не выходить из дома. Нет, не из одного, а из тех, где они живут.

Собственно, причина в экстремальных погодных условиях, но, как мне кажется, стоит обратить внимание не только на грядущий ураган, а на обстановку в Германии, да и в любой стране Европейского союза в целом.

Конечно же, я о проблеме терроризма, к которой высшее руководство Евросоюза до сих пор не относится должным образом.



Напомню, что последний теракт в Берлине случился 21 октября. Если не ошибаюсь, злоумышленник исполосовал ножом 10 человек перед тем, как самоликвидировался. При этом террористические акты не просто происходят регулярно, но, например, часто стали всплывать такие подробности (здесь именно касательно Германии), что у ИГ появились свои люди в немецких силовых структурах.

Тоже примерно дней десять назад вышло расследование, согласно данным которого оказалось, что августовский двойной теракт в Берлине был реализован при участии столичного полицейского: исполнитель часто гостил у силовика дома, видимо, где и было все спланировано.

Так что ехать «по Европам» сейчас и далеко не в самое ближайшее время, на мой взгляд, не стоит. Речь идет не о наших отечественных курортах, где насчет безопасности можно не беспокоиться. Европейская политическая элита лишь занимается имитацией бурной деятельности касательно вопроса противодействия терроризму, а не решает проблему, которая ставит под угрозу жизнь граждан и безопасность всего государства.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com