Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Дональд Трамп: республиканцы наносят ответный удар

Картинки по запросу трамп



В Америке назревает очередной скандал, судя по всему. На днях наконец-то были опубликованы секретные документы о покушении на президента США Джона Кеннеди. В них, правда ничего сверхнового и сенсационного не нашлось, однако долгие годы американцы ждали их публикации с нетерпением. Теперь ровно такая же ситуация повторяется с Хилари Клинтон, которая также как и Трамп были кандидатом на выборы США. Тогда, во время предвыборной гонки, обнаружилось, что Клинтон использовала личную почту для рабочей переписки, в результате чего в сети появилась куча секретных документов, которые сейчас собирается опубликовать Дональд Трамп. Глава США написал об этом в своем микроблоге:

«Ещё никогда республиканцы не были так яростны и едины, как из-за отсутствия расследования в отношении Клинтон по делу о фальшивом досье и более 33 тыс. удалённых писем, подкупа экс-главы ФРБ Джеймса Коми и так далее».

Трамп также посетовал на то, что демократы обвинили его в «связях с Россией, которых не существует», вместо того, чтобы расследовать дело Клинтон. Так вот оно что, друзья! Я-то думал, отчего так ФБР запало на эту тему с российскими хакерами и вмешательство в американские выборы. Все оказалось просто — чтобы отвести подозрения от Хилари Клинтон.

«Демократы прибегают к этой ужасной и вредной для нашей страны охоте на ведьм в отношении злых политиков, но теперь республиканцы наносят ответный удар. На демократах и Клинтон лежит большая вина, и теперь факты льются ручьём. Сделайте что-нибудь!»

Нельзя не согласиться с Дональдом Трампом. И теперь уже и мне становится интересно, какая там может быть информация о Хилари Клинтон, прямо руки чешутся почитать поскорее.


Tags: США, новости США, политика сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments