?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мадрид является одним из главных примеров последствий бездействия европейской политической элиты касательно вопроса борьбы с терроризмом. Нельзя сказать, что августовский теракт поставил по данному поводу все точки над «И», но нападение террористов было особо показательным относительно просиживания штанов местных чиновников.

Напомню, что 17 августа в Испании произошла серия террористических актов. Сначала был произведен наезд на пешеходов на большегрузном автомобиле. Позже прогремело два взрыва. Ответственность за случившееся взяло на себя Исламское государство. Ах да, погибли 16 человек, а также 134 были ранены.

Позже была заварушка в Барселоне, после которой испанский премьер затёр воистину нелепую херню о нападении на олимпийские ценности. Тут, думаю не нужно уточнять.

И на барселонском теракте история не закончилась: время идет, а испанское правительство продолжает сидеть на попе ровно, заказывая у СМИ такого рода фейки:



Цимес в том, что был пойман 52-ух летний подозреваемый в  связях с Исламским государством. Мол, никакой информации о его принадлежности к терактам нет, но, ВОЗМОЖНО, он является вербовщиком.

И вы в это верите?

Такую поссань можно выдавать по несколько раз на дню. Власти Испании могут спокойно задвигать темы, что их силовики убили одного из главнюков ИГ в Антарктиде или, например, в космосе.

Представьте, что новости криминала были бы без подробностей, в таком стиле: такой-то сегодня в одном из городов России украл у человека что-то из сумки. Про вербовщика – то же самое.

Интересно, какие мысли при этом у испанской политической элиты? Типа, будем и дальше лепить фейки, все равно террористы проводят атаки только лишь против обычных жителей и туристов?

Они ошибаются. Рано или поздно представители ИГ и прочих ублюдочных организаций почувствуют, что настала пора «переходить на новый уровень». Ведь то, что происходит в Европе сейчас можно смело назвать прощупыванием почвы. Главенствующая цель этих тварей – хаос, как последствие свержения власти.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com