?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу МИД Борис Джонсон


Некоторое время назад в социальных сетях («Вконтакте», например) были очень популярны так называемые «ванильные» цитаты — якобы умные и философские фразы из женских пабликов. Одной из самой цитируемой фразой стала «Меня трудно найти, невозможно забыть и легко потерять». Совершенно дурацкая фраза, которая съела мозг ни одному приличному человеку. Тем не менее, как мне кажется, последняя ее часть очень верно передает отношение России к Западу и наоборот.



Если вы ничего не поняли, то вот конкретный пример. В Великобритании глава МИД Борис Джонсон дал интервью изданию The Times, в котором признался, что западные страны сами виноваты в том, что потеряли Россию. Политик обвинил в этом европейских чиновников и призвал их обратить внимание на сложившуюся ситуацию.

По словам Бориса Джонсона, два десятка лет назад он не мог даже на секунду представить, что сегодня Британия и Россия не будут сотрудничать. Сейчас столько различных сфер, в которых необходимо объединяться, что сделать это без России не предоставляется возможным. Политик привел примеры: проблема с Ираном, с Северной Кореей, а также общая борьба с терроризмом.

«Я думаю, нам нужно немного проанализировать, почему это произошло, как мы потеряли Россию…»

Кстати, удивительно, но Джонсон не так давно пел совсем другую песню, его слова по отношению к России были резкие и довольно дерзкие. Сейчас же, осознав бессмысленность такого подхода и необходимость совместного сотрудничества, политик изменил тон, будто извиняясь за слова, сказанные ранее.


Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com