?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Буквально час назад вышел новый выпуск шоу Юрия Дудя. На этот раз к автору канала в гости пришла Ксения Собчак, дабы ответить на интересующие журналиста острые вопросы. Собственно, одной из таких тем стал Крымский полуостров. Бывшая ведущая телепередачи «Дом - 2» заявила, что Крым был присоединен к Российской Федерации якобы незаконно. По мнению светской львицы, в данном вопросе стоит обратить внимание на нормы международного права.

И с Ксенией можно согласиться, что стоит обратиться к этим самым нормам. Вот только почему при этом она считает, что Крым украинский? Чем ей не угодил референдум, который прошел весной 2014 года, результаты голосования которого показали, что более 96 процентов жителей полуострова хотят вернуть республику в состав России?

Вариант ответа всего лишь один: Собчак пытается хайпить на популярной теме. Собственно, также прокомментировали слова Ксении в Государственной думе. Наталья Поклонская заявила следующее: «Заявления недальновидных общественных деятелей, занимающихся реалити-шоу, говорят только о неуважении к своей стране и согражданам. Такие люди ничего дальше своего «тусовочного мира и креативного меньшинства» не видят».



Также российский депутат особо подчеркнула, что Крым и Севастополь – это России. Мол, сие известно во всем мире.

Собственно, я уже выразил свое мнение по этому поводу. Единственное, что можно добавить, это обратить внимание на тот факт, что Собчак выразила большое неуважение к своей стране и согражданам.

Что дальше-то? Поедет на Украину и станет подстилкой по типу Максаковой?

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com