Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Categories:

Конгрессмены США негодуют: закон о санкциях подписан в августе, а новыми ограничениями и не пахнет

В августе Дональд Трамп подписал закон о введении новых экономических ограничений против Ирана, России и Северной Кореи. На носу ноябрь, а санкции, соответствующие августовскому документу, до сих пор введены не были. Немного ранее в связи с этим выразили недовольство американские конгрессмены, а сегодня по данной теме высказалась представитель Госдепартамента США  Науэрт.



Ожидаете хотя бы какой-то конструктив? Вы серьезно? «Я сама над этим не работаю, но люди, которые этим занимаются, сказали мне, что это довольно сложно и может занять время. Они работают над тем, чтобы закончить этот процесс и предоставить публичные рекомендации соответствующим людям как можно скорее», - заявила американский чиновник.

Наверно, требуется расшифровать? Хизер заявила, что правительство не может составить список.

И, знаете, как сие назвать еще более простыми словами? Не знают, до кого и как докопаться.

Ведь понятное дело, что все эти санкции для Вашингтона – чисто политический инструмент. И Американцы не пытаются изолировать, например, ту же Российскую Федерацию. Белый дом лишь старается создать видимость, что это произошло.

Потому мы и видим эти заминки, из-за которых, что примечательно, собачатся между собой даже американские политики. Ибо самым ранговым чиновникам, которые занимаются этим делом, нужно как можно скорее получить профит, а те, кто составляет списки, то бишь выискивает варианты того, как более вкусно  подать новые санкции, тупо не может родить ничего дельного.

То есть политика США несостоятельна как в плане каких-либо ограничений, так и поддержки выдуманного информационного фона об изоляции. И это фиаско! Что довольно-таки мягко сказано.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments