Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Дикая пропаганда из ЕС. В России питаются крысами

Картинки по запросу в россии питаются крысами


В Германии есть много серьезных и объективных изданий, однако небольшие местечковые СМИ занимаются жуткой пропагандой, уровень которой больше напоминает статьи в бульварных журналах, которые можно приобрести в загородных электричках. И это при том, что немцы ждут отмены санкций со стороны США, поскольку из-за них страдает весь бизнес Германии.



Но вернемся к пропаганде. Точнее, к фейковым новостям. Вот, к примеру, небольшая газета De Volkskrant, в которой вышла статья о чудовищном уровне жизни в России из-за введенных санкции. Настолько чудовищном, что бедным россиянам приходится питаться крысами, которые граждане вынуждены выискивать в помойках на улицах. Как пишут западные журналисты, для россиян крысиное мясо уже давно стало привычной пищей.

Стоп, друзья. Вы представляете вообще, какая это дичь? Ну, то есть такие картины может нарисовать воспаленный мозг голливудского сценариста, да и то, скорее всего, речь будет идти об апокалипсисе. Но самое печальное то, что ведь обязательно найдутся те, кто не просто прочитает эту статью, но и поверит.

Понятное дело, что в мире есть интернет, и любой желающий, не выходя из дома, может проверить эту гнусную ложь. Но, к сожалению, делать это будут не все. Получается, что Запад продолжает целенаправленно заниматься пропагандой, в которой же обвиняет Россию, причем делая это совершенно диким образом. Кто-то не желает признать, что санкции против России никак не повлияли на качество жизни граждан, а полки магазинов до отказа забиты продуктами.



Tags: ЕС, евросоюз, ес новости, политика ЕС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments