?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу маша и медведь


Друзья, мир окончательно сошел с ума. У меня есть по поводу этого неопровержимые доказательства. Наверняка, все, у кого есть дети, хоть раз в жизни видели замечательный российский мультсериал «Маша и Медведь»? Даже те, у кого нет детей, его точно видели. Так вот, задумывались ли вы о том, что этот мультик является жестокой российской пропагандой? Не задумывались? Совершенно зря. А вот в Литве задумались и даже призвали его запретить.




Вы спросите меня, каким образом детский мультик стал инструментом политической пропаганды? Очень просто, друзья. Литовцы на полном серьезе считают, что добрый косолапый мишка в мультике — это образ России, который защищает от всяческих бед маленькую девочку. Ну, вы поняли, кто может быть девочкой. Я, прочитав эту новость, долго сидел и думал, а какое больное воображение вообще нужно иметь, чтобы додуматься до такого бреда?

Причем ни одной Литвой единой. Не так давно был еще один случай в Польше. Там житель прогуливался по городу и увидел на витрине магазина фигурки Маши и медведя. Так вот, он начал себя неадекватно вести и требовать продавцов немедленно убрать «символы агрессии РФ» с витрины. Понятное дело, его никто не послушал, а усмирять гражданина пришлось полиции.

О чем говорят подобные ситуации? Исключительно о том, что на Западе окончательно свихнулись и выдают желаемое за действительное. Если кто-то очень долго и упорно будет долбить тебе в уши, что «Россия — это агрессор», то очень скоро ты начнешь видеть «врагов» абсолютно везде: не только в мультфильмах или магазинах, но даже у себя под кроватью. Лечитесь, товарищи-европейцы, надеюсь, вам станет лучше.



Recent Posts from This Journal

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com