Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Убить щенка

Доброго дня всем!
Прошло два месяца, а я всё не могу успокоиться. Вот решил поделиться, - быть может станет легче?
Началось всё с того, что меня уговорили "завести щенков с целью продажи", благо у меня чудесная собачка корги в подходящем уже возрасте. Я повёлся на уговоры о "лёгком" заработке и необходимости "полноценной" жизни для собачки... А закончилось всё так грустно...

Ну как происходила встреча с женихом, что надо, оказывается, знать и делать хозяевам, - про это надо рассказывать отдельно и с совсем другим настроением. Так же как и про то, как принимали роды, и что такое  маленькие щенки в квартире. Но данный пост не о весёлых моментах - отнюдь.
Щенков было шесть, но один из них родился мёртвым. Остальные же , вроде бы, прекрасно себя чувствовали и начали свой жизненный путь.
P4306021
Они весело резвились примерно до месячного возраста, когда один из них вдруг начал задыхаться. Это было нечто! Представляете: крохотный малыш хрипит, задыхается, губы и язык у него побелели, глаза закатываются! Мы с женой подхватились и помчались в ветклинику. Успели, - щенка откачали, дали кислород, чем-то кололи. В общем, он у них реанимировался три дня. Через неделю - снова приступ. Опять привезли в клинику, и тут нам врач говорит: "Щенок нежизнеспособен, у него слишком большое сердце! Мы можем его выходить, но опять будет приступ, и рано или поздно он у вас умрёт!"...
Что тут сказать? Я, наверное смалодушничал и дал согласие на предложение врача усыпить щеночка.То есть, убил своего питомца!.. А теперь переживаю:  ведь неизвестно, сколько бы он прожил?
P4305999

Tags: щенок
Subscribe
promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments