Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Category:

Видеоролик для националистов от главного политика Украины

Короче, угар. В Киеве же до сих пор проходит митинг возле здания Верховной рады. Так вот  Порошенко что-то там промямлил про создание Антикоррупционного суда, а сам, судя по всему, полез в люльку, да окружился силовиками Нацгвардии. Такой вывод сам по себе напрашивается в связи с тем, что в сети появился такой ролик:



В общем, помотайте: посреди ролика развевается на здании Рады российский флаг. Что интересно, сие не единственное, с чего можно поймать лулзы. На видеозаписи также показано, что улицы Киева якобы патрулируют дружественные российские войска, и будто бы Юлия Тимошенко  проводит переговоры с Владимиром Путиным. Посыл такой, что, мол, смотрите, какой будет Украина без Порошенко!

Честно говоря, не понимаю, как человек, который является автором данного ролика, до сих пор живет с таким низким айкью, но и хрен с ним. А может, даже и в нём, ага.

Ведь обратить внимание здесь стоит на того, кто стоит за автором сего «шедевра». И опустим всяких посредников (жаль, что не как на зоне, ну) и назовем конечное лицо. Ясен красен, что это Петро Порошенко.

Ну, а чего? Националисты – это лакомый кусочек для главного политика Украины, ибо они единственные, кому сейчас хоть как-то можно запудрить мозги. Крым, антироссийские провокации и так далее.

И украинские националисты, безусловно, те еще ******, но разве человек в здравом уме поведется на такой дешевый ролик?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments