?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу нато



«В чем сила, брат?» — спрашивал народный герой Данила Багров в одноименном фильме, обращаясь к американцу. Примерно также начался рэп-батл российского исполнителя Оксимирона и Disaster, который стал лишним поводом заговорить о силе России, о патриотизме к стране и многих других вещах. Тогда, обращаясь к американскому рэперу, Оксимирон перефразировал легендарную фразу, спросив «В чем сила, американец?»



Ответить на этот, казалось бы, риторический вопрос, нам поможет немецкое издание Der Spiegel , которое опубликовало доклад экспертов Северно-атлантического союза. По их словам, НАТО будет не в состоянии отразить удар, если Россия нападет на восточные границы альянса. Вот вам и ответ на вопрос про силу. Правда следует добавить, что Россия ни на кого нападать не собирается, а лишь по праву защищает свои территории.

В НАТО все без изменений. Там по-прежнему считают, что Россия представляет какую-то мифическую угрозу, и это, конечно, должно льстить, но знаете, уже порядком надоело. В связи с этим эксперты НАТО предлагают усилить влияние прибалтийских и скандинавских стран.
«Нет уверенности, что оперативные силы НАТО смогут быстро реагировать в случае необходимости».

История с российской «угрозой» длится очень долго и стала напоминать «Санта-Барбару». В связи с этим российским дипломатам то и дело приходится быть на сторожеиз-за присутствия НАТО на Балтике. Американцы и компания на полном серьезе считают, что Россию и Китай необходимо «сдерживать», а Россия в свою очередь стоит на пороге решения выхода и «Основополагающего акта Россия–НАТО», суть которого сводится к тому, что наши страны не считают друг друга противниками.

Неужели у США сейчас мало проблем с КНДР, чтобы выдумывать ерунду про угрозы из России? И хотя ответ на вопрос «В чем сила, американец?» теперь есть, это совершенно не значит, что мы собираемся ею воспользоваться без причины.



Recent Posts from This Journal

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com