Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Пушков высмеял заявление США об отношениях с Россией

Картинки по запросу пушков


Отношения России и США переживают не самые лучшие времена. Они напоминают отношения поживших долгое время в браке супругов, которые устали от унылой бытовухи и взаимных претензий. Но если брак можно расторгнуть и начать жить сначала, то в политике все не так просто. Вместо семейного психолога на помощь в склеивании отношений двух стран спешит дипломатия и взаимопонимание.



Однако со стороны США это взаимопонимание наблюдается едва ли. Как обычно, американские товарищи предпочитают занимать однополярную позицию и никак не желают принять во внимание интересы партнера.

Так, недавно в Белом доме заявили о том, что отношения США и России зависят исключительно от Москвы. Глупость заявления уже состоит, как минимум, в том, что отношения не зависят от одной стороны, будь то речь о человеческих отношениях или о политике. Но Америке все равно. Ее успел потроллить даже сенатор Алексей Пушков, прокомментировав заявление Белого дома в своем Твиттере:

«Выслав российских дипломатов, введя 2-й раунд санкций, арестовав 5 дипобъектов и закрыв консульство, США заявили, что отношения зависят от Москвы».

Вообще я давно заметил, насколько лицемерны высказывания США. Вот Дональд Трамп жмет руку Путину, улыбается своей голливудской улыбкой и говорит о том, насколько важно вернуть российско-американским отношениями былой уровень. И тут же за спиной говорит совершенно противоположные вещи.

Отношения между США и Россией наладятся только после того, как американская сторона начнет уважительно относится к нашим интересам и принимать во внимание наше мнение. Иначе все это не более, чем цирк.



Tags: Россия, внешняя/ внутренняя, новости россии, политика россии, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments