?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Последствия бездействия европейской политической элиты касательно вопроса борьбы с международным терроризмом добрались уже и до Польши. Мужчина устроил поножовщину в одном из торговых центров польского города Сталева-Воля. В итоге один человек скончался до приезда медиков, остальным восьмерым повезло больше.

И удивило больше не то, что террористы добрались-таки и до Варшавы. Собственно, как может быть иначе, когда на фоне активного распространения терроризма по ЕС европейская политическая элита делает вид, что всё якобы в порядке.



Внимание, на мой взгляд, стоит обратить на комментарии по поводу происшествия от высшего руководства местной полиции. По их мнению, террористическим актом здесь и не пахнет. И вывод такой, что примечательно, был сделан в связи с «депрессивным состоянием (на вид) злоумышленника».

Простите, если человека посадили за решетку, каким у него еще должно быть состояние? Речь идет не о бомже, который специально громит витрины ларьков по району зимой, дабы его забрали в обезьянник, где он может погреться и нормально покушать.

Тут чувак, который хотел отправить на тот свет десяток человек! Во-первых, его посадили. Во-вторых, у него не получилось воплотить в жизнь свою задумку. Что у него сейчас на душе? Покой и радость? Он ждет, когда отпустят, дабы захерачить еще больше народу.

Теракт был? Сто процентов. Понимают сие явно и полицейские, и власти Польши. А говорят, что злоумышленник – это простой невменяемый потому, что так выгодно. Собственно, а зачем сеять панику? Тем более, когда в соседних странах по ЕС на фоне ситуация еще более печальная.

Грустно, что Варшава в одной лодке с остальными европейскими пиздаболами. Грустно именно за народ, ибо людей наебывают в то время, когда настигла такая опасная угроза.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com