Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Украинские силовики пользовались детским публичным домом

Картинки по запросу украинские силовики тень


Совершенно жуткие и не поддающиеся никакому разумному объяснению приходят новости из Украины. Иногда складывается ощущение, что их придумает чей-то больной, воспаленный мозг, но, к сожалению, это правда.


Есть такой город Северодонецк. На данный момент он контролируется украинскими силовиками полностью. Там давным-давно был организован детский публичный дом. Нет, вы не ослышались. Детский публичный дом. То есть обычный дом для сексуальных утех, только работают там дети. «Работают» — не очень подходящее слово в данном контексте. Правильней будет сказать, «находятся в рабстве», потому что детей действительно взяли в плен и эксплуатируют, а до всего этого ужаса это место являлось обычной школой-интернатом для детей-сирот.

По данным МВД ЛНР, администрация этой так называемой «школы» принуждает детей обоих полов к сексуальной связи с заказчиками. Сами подумайте, насколько нужно опуститься, чтобы заниматься такими действиями. Но самое важное в этой печальной истории — сами заказчики, которые мало чем отличаются от свиней-организаторов. Ими выступают, конечно же, украинские военные, боевики националистических батальонов, то есть те, которые «якобы» защищают свою родину. Я бы, может быть, просто прошел мимо этой новости, если бы публичный дом функционировал в классическом режиме, а работали там обычные девушки по своему личному согласию. Но, извините, дети — это уже какой-то адский перебор. Я, честно говоря, не знаю до какого мразотного состояния нужно докатиться, чтобы так поступать.

На данный момент в ЛНР имеются все документы, подтверждающие все вышеописанные ужасы. По словам представителя МВД ЛНР, все эти данные будут приобщены к огромному уголовному делу, касающееся преступлений украинских карателей. Также материалы будут переданы во все международные инстанции.

Я очень надеюсь, что в скором времени эту «лавочку для извращенцев» прикроют раз и навсегда, а украинские преступники будут наказаны по всей строгости закона.



Tags: Украина, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment