?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Россия показывает колоссальные успехи в борьбе с терроризмом как на территории своей страны, так и за рубежом. И здесь тот самый случай, когда сказанное не требует примера: все всё знают и так.

И печально, что то же самое нельзя сказать ни о какой другой стране нашей планеты. Особо жалко при этом граждан стран Европейского союза, ибо их власти касательно данной темы вообще занимаются лишь популизмом и имитацией бурной деятельности.

В частности, это происходит посредством сотрудничества со средствами массовой информации. Простыми словами, купленные новостные издания публикуют фейки, прославляющие местные власти и блюстителей правопорядка. Например, как это произошло сегодня.



Французские издания в унисон закричали о том, что их полицейские доблестно справились с десятком людей, подозреваемых в подготовке терактов.

Не спорю, бывает и такое, что они действительно ловят террористов, но вспомните, как при этом активничают СМИ: обновления касательно ситуации выходят чуть ли не каждые пять минут! Здесь же поверхностно описана ситуация, а также написано, что «все задержанные были связаны с 21-летним мужчиной, задержанным минувшим летом также по подозрению в подготовке нападения».

Есть теория про рукопожатия, согласно которой, все люди планеты между собой связаны. Такое ощущение, что информация о данной спецоперации основана именно на этой теории. Ибо представляете, сколько должно быть единовременно задержано людей, если ловить каждого, кто, так или иначе, контактировал с террористами? Обвинения можно, кстати говоря, выдвинуть, и против заложников.

На мой взгляд, европейские власти решили воспользоваться этим непаханым полем для того, дабы и дальше сидеть на попе ровно, да смотреть, как погибает обычный народ.

И, видимо, европейская политическая элита не понимает, что «следующим уровнем» для террористов будет уже она. Ибо наезды на простых граждан, взрывы в метро и захваты заложников в общественных местах – подготовка к свержению властей. Ибо это и есть самый что ни на есть деструкт, являющийся их главенствующей целью.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com