Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Владимир Путин высказался по поводу теракта в Сомали

В субботу в Сомали случился крупный теракт. В результате атаки злоумышленника погибли почти три сотни человек, примерно столько же раненых.

Произошло что-то вроде типичного террористического акта в Евросоюзе, но «на максималках». Террорист использовал грузовик, который под завязку был начинен взрывчаткой. Соответственно, взрыв произошел на одной из самых оживленных улиц.



Это самая настоящая трагедия. И одним из первых, кто выразил глубочайшие соболезнования родным и близким погибших, стал Владимир Путин. Важно обратить внимание, что российский президент не просто сказал слова поддержки, но и высказался по поводу такой проблемы, как международный терроризм.

Глава российского государства подчеркнул, что с такого рода заразой нужно бороться сообща. И человек явно знает, о чем говорит. Мне кажется, отличный тому пример – то, что происходит на данный момент в Сирии. Если бы Башар Асад не попросил помощи в противодействии боевикам Исламского государства извне, а именно, от российской стороны – черт его знает, какой была бы сейчас обстановка в Сирийской Арабской республике.



Все без исключения мировые лидеры обязательно должны прислушаться к речи Владимира Путина. Это не просто слова – это жизнь, это опыт. Это лекарство от чумы 21 века, которая носит название терроризм.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments