?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В субботу в Сомали случился крупный теракт. В результате атаки злоумышленника погибли почти три сотни человек, примерно столько же раненых.

Произошло что-то вроде типичного террористического акта в Евросоюзе, но «на максималках». Террорист использовал грузовик, который под завязку был начинен взрывчаткой. Соответственно, взрыв произошел на одной из самых оживленных улиц.



Это самая настоящая трагедия. И одним из первых, кто выразил глубочайшие соболезнования родным и близким погибших, стал Владимир Путин. Важно обратить внимание, что российский президент не просто сказал слова поддержки, но и высказался по поводу такой проблемы, как международный терроризм.

Глава российского государства подчеркнул, что с такого рода заразой нужно бороться сообща. И человек явно знает, о чем говорит. Мне кажется, отличный тому пример – то, что происходит на данный момент в Сирии. Если бы Башар Асад не попросил помощи в противодействии боевикам Исламского государства извне, а именно, от российской стороны – черт его знает, какой была бы сейчас обстановка в Сирийской Арабской республике.



Все без исключения мировые лидеры обязательно должны прислушаться к речи Владимира Путина. Это не просто слова – это жизнь, это опыт. Это лекарство от чумы 21 века, которая носит название терроризм.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com