?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу песков


Не знаю, как вы, а я тут слежу за активностью пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. И хочу сказать, что реагирует он буквально молниеносно.

Помните, была новость про то, что чешский президент Милош Земан ездил в гости к Петру Порошенко и предложил тому «выкупить» полуостров Крым. Порошенко тогда жутко разозлился, но кричать на Земана не стал, партнеры все-таки. Да и некрасиво это.

Песков тоже узнал об этом разговоре и напрямую сказал, что ни о каком выкупе и речи не может идти. Вполне по очевидным причинам.

«Сама формулировка о том, что подобные действия могут урегулироваться каким-то выкупом, они, с нашей точки зрения, конечно, не совсем правильные, точнее говоря: совсем неправильные».

По его словам, решение о выходе из Украины принял легитимный Верховный совет Крыма.

Впрочем, чехам напоминали об этом и на собрании в ПАСЕ.

Так, зампред комитета Совета Федерации по международным делам, глава комиссии по защите госсуверенитета Андрей Климов заявил:
«Крым — это часть России. Так может дойти до того, что Калининградская область кому-то не понравится, потом кто-то по Сахалину начнет вопросы задавать и так далее. Республика Крым и Севастополь по Конституции России — субъекты России».

И, в общем-то, здесь сложно, а главное не нужно спорить. Спорные территории являются спорными только в голове тех, кто это выдумал.

А свое законное право на землю нужно отстаивать хоть с вилами.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com