Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

На Украине запретили выступление Сергея Бабкина

Картинки по запросу сергей бабкин

Самая бредовая вещь, которая есть на Украине, от которой реально бросает в дрожь, это запреты на выступления артистов, побывавших ранее с гастролями в российских городах. Именно это мне кажется каким-то перебором. Потому что, если пытаться найти логику и разобраться в этой ситуации, то предлагаю сделать следующее.

А что, если каждого украинца, который выезжал из страны в Россию (для заработка или для того, чтобы увидеть близких), не пускать обратно на родину? Просто построить огромный лагерь, огородить его забором, запихнуть туда всех «прокаженных», и пусть «томятся». Вот серьезно, какую цель преследует украинское правительство, запрещая музыку, у которой, как известно, нет границ.

Даже по сравнению с «железным занавесом» и последующим приездом Metallica украинская инициатива кажется полным бредом. На этот раз досталось Сергею Бабкину, лидеру группы Пятница. Концерт должен был состояться в Днепре, но здание, где проходило мероприятие, окружили украинские радикалы, которые никого не пускали вовнутрь.

Самое печальное, что среди зрителей были семьи с детьми, а радикалы, как вы понимаете, не очень видят разницу между взрослым человеком, ребенком или девушкой. Поэтому организатору мероприятия пришлось отменить концерт, переживая за жизнь пришедших слушателей.

А ведь это хорошо, что радикалы палками не махали или коктейли Молотова не кидали (они могут вполне), а всего лишь оттаскивали в сторону.
Короче говоря, друзья, это уже полный финиш, если честно. Пора уже кончать с этим. Причем тут артисты и меломаны?

Tags: Украина, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments