?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера в СМИ появилась информация о том, что НАТО планирует провести в 2020 году на Украине Парламентскую генассамблею. Первоисточник – публикация на странице в Facebook первого украинского вице-спикера Верховной Рады Ирина Геращенко.
Примечательно, что Альянс по этому поводу не делал официальных заявлений. То есть вполне вероятно, что ни о каких намерениях на самом деле не идет и речи.

Геращенко сопроводила новость мнением, что «Украина находится на правильном евроатлантическом пути». Ага, если это синоним походу на хер, то она полностью была права.



Так вот Киеву показалось мало псевдо-патриотизма, выступил по теме «предстоящей» генассамблеи Петро Порошенко. Как оказалось, для него это «крайне мощный сигнал солидарности и поддержки в борьбе за суверенитет и территориальную целостность от Альянса».

Безусловно, это было бы так, если бы не одно веское но. Западному блоку на хрен не всралась еще одна обуза. Среди стран-участниц таких хватает. К тому же, и полноценные члены уже довольно таки давно не стесняются отмечать никчемность существования западного военно-политического сообщества.

Нет, это действительно мощный сигнал, если руководство НАТО, и правда, намеревается провести собрание на просторах Незалежной. Вот только речь не о солидарности и поддержке, ситуация тут для Киева довольно-таки печальная. Ибо украинскому правительствк придется потратить колоссальные деньги на проведение мероприятия, а взамен оно не получит никаких плюшек. Соответственно, выше уже было сказано почему: Альянсу на хрен не нужна Украина.

Со стороны ситуация смотрится достаточно забавно. Налицо очередной факт того, что Порошенко на мировое арене самое что ни на есть ничтожество. Его никто ни во что не ставит, а только использует, ставя, по сути, раком. При этом не только перед собой, но и перед его собственным народом.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Anonymous)
Oct. 9th, 2017 07:38 pm (UTC)
Автор, это ты так решил? А если НАТО с тобой не посоветуется и примет Украину лет через пять в альянс, чо будешь делать? Ведь для того чтобы насолить РФ все способы хороши. А можно де-юре не принимать, а де-факто быть там. Как финны и шведы. Все будет зависеть от поведения РФ.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com