Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Новости России. Дмитрий Медведев призвал разгромить терроризм

Картинки по запросу медведев


Актуальная проблема, которая касается абсолютно всех — это мировой терроризм. Победить это «зло» можно только, если объединиться. Объединиться и дать отпор. Но в этом и заключается самое сложное. Не так просто заставить мировых лидиров сотрудничать, даже если опасность буквально на пороге их домов.



Причин для общей борьбы с терроризмом, считаю, более чем достаточно. Нужно лишь взглянуть на последние теракты, происходившие и продолжающие происходить в странах Европы. Террористы стали умнее, а главное — изощренней. Им теперь не нужно оружие, не нужна взрывчатка. Чтобы посеять среди людей панику, им достаточно обычного транспортного средства. И поскольку запретить продажу автомобилей нельзя, нужно быть очень внимательными и острожными. Чтобы пресечь теракт еще на стадии зарождения, нужны огромные ресурсы, и как раз в этом понадобится всестороннее и эффективное сотрудничество.

Как раз об этом говорил премьер-министр Дмитрий Медведев, выступая в Алжире, где он сейчас находится с официальным визитом. По словам политика, всем государствам необходимо отбросить в сторону амбиции и разногласия и сконцентрироваться на главном — разгроме всех террористических группировок.

Дмитрий Медведев уверен, что террористы бросают глобальный вызов миру, и на него нужно дать решающий ответ. Для этого всем государствам необходимо скоординироваться и объединиться, при этом опираясь на нормы международного права.
Неоднократно российские политики призывают к объединению мировых держав ради победы над терроризмом. Главное помнить, что вместе мы — сила, которая способна сделать этот мир лучше.



Tags: Россия, внешняя/ внутренняя, новости россии, политика россии, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments