?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу медведев


Актуальная проблема, которая касается абсолютно всех — это мировой терроризм. Победить это «зло» можно только, если объединиться. Объединиться и дать отпор. Но в этом и заключается самое сложное. Не так просто заставить мировых лидиров сотрудничать, даже если опасность буквально на пороге их домов.



Причин для общей борьбы с терроризмом, считаю, более чем достаточно. Нужно лишь взглянуть на последние теракты, происходившие и продолжающие происходить в странах Европы. Террористы стали умнее, а главное — изощренней. Им теперь не нужно оружие, не нужна взрывчатка. Чтобы посеять среди людей панику, им достаточно обычного транспортного средства. И поскольку запретить продажу автомобилей нельзя, нужно быть очень внимательными и острожными. Чтобы пресечь теракт еще на стадии зарождения, нужны огромные ресурсы, и как раз в этом понадобится всестороннее и эффективное сотрудничество.

Как раз об этом говорил премьер-министр Дмитрий Медведев, выступая в Алжире, где он сейчас находится с официальным визитом. По словам политика, всем государствам необходимо отбросить в сторону амбиции и разногласия и сконцентрироваться на главном — разгроме всех террористических группировок.

Дмитрий Медведев уверен, что террористы бросают глобальный вызов миру, и на него нужно дать решающий ответ. Для этого всем государствам необходимо скоординироваться и объединиться, при этом опираясь на нормы международного права.
Неоднократно российские политики призывают к объединению мировых держав ради победы над терроризмом. Главное помнить, что вместе мы — сила, которая способна сделать этот мир лучше.



Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com