?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу рада украины


В украинской Раде опять придумали новый извращенный законопроект для тех граждан, кто любит пожестче. Он предполагает ограничение права украинцев на поездки в Россию. Естественно, самым существенным образом закон коснется самих граждан Украины, точнее сказать, их свободы и перемещения. Ранее в Раде говорили о том, что украинцы могут поехать в Россию только для того, чтобы навестить родственников. И уже с этого места начинаются проблемы.



Почему чиновники вообще указывают, что делать обычному жителю Украины, как будто страна, в которой он живет, — это огромная тюрьма, огороженная колючей проволокой. И чтобы выйти на божий свет, надо получить одобрение сверху. Здесь нужно понимать, что не все украинцы зомбированы местной пропагандой о «стране-агрессоре», большинство из них поддерживают хорошие отношения с россиянами. При этом не стоит забывать, что огромное количество украинцев приезжает в Россию для заработка. Да, здесь можно ухмыльнуться, потому что, живя в своей, «демократичной» и «свободной» стране, заработать на полноценную жизнь там нереально.

Узнав о новой инициативе в украинской Раде, российский сенатор Алексей Пушков отреагировал в своем Твиттере. Он заявил, что депутаты Рады соревнуются в том, как бы еще навредить украинцам. По его словам, проект, который собираются реализовать в Раде, многих украинцев лишит заработка и работы.

От себя хочу добавить, что каждое новое подобное ограничение вызовет в украинском обществе лишь всплеск недовольства и агрессии. И она будет обоснованной. Потому что нельзя обычных людей считать заключенными и обращаться с ними соответствующе. Это противоречит здравому смыслу, но для чиновников в Раде понятие «здравый смысл» давно потеряно, к сожалению.



Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com