?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тут новости подъехали, что Украина якобы стала ключевым поставщиком подсолнечного и сливочного масла в ЕС. Сообщила об этом торговый представитель Украины Украины Наталия Микольская.

А почему бы не напиздеть? Тема-то благородная. Ведь как сие проверить? Да никак. Информации об экспорте с Украины в Евросоюз на просторах сети практически нет: лишь голые циферки, да выдроченный на этой теме псевдо-патриотизм.

Собственно, также и с этой новостью, ибо про масло – это еще не все. Микольская заявила, что наибольшие темпы роста показал экспорт «электрических нагревательных приборов». Это что, блядь, она про советские кипятильники?



- Льюис, не мог бы ты купить чайник? Надоело каждый раз, когда хочется попить чайку, разводить костёр!
- Я уже решил вопрос, дорогая! Скоро к нам из Украины прилетит кипятильник!

Ага, своим ходом, блядь. Инновационный, сука, кипятильник! Который сам долетает до потребителя.

Госпожа торгпред привела кипятильники в пример, рассказывая о «замене утраченного российского рынка». Ну, а как иначе? Как не упомянуть РФ? За это ведь, в основном, и платят теперь денежки Микольской.

А цимес-то ситуации в чем? Не хохлы увеличили свой экспорт, а как раз-таки европейцы на Украине. То есть фишка в том, что продукция отечественных производителей не пользуется спросом не только за рубежом, но и в самой Незалежной.

Ибо зачем хохлам свои товары, когда есть европейские, которые в разы лучше их отечественного дерьма?

Какой только смысл врать на эту тему? Европеизация и прочая хрень, что ли? Тайное рано или поздно становится явным. Учитывая то, какой уже уровень недовольства украинского населения, властям точно несдобровать.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com