Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Сзади будет стоять НАТО: названа дата предстоящих анальных утех главного политика Украины

На Украине очередная «перемога»! Заместитель спикера украинского парламента Ирина Геращенко заявила о намерениях Западного Альянса провести в Незалежной Парламентскую ассамблею в 2020 году!

Как вы думаете, как подытожила Ирина? Вы угадали! По её словам, «Украина находится на правильном евроатлантическом пути».



С чего бы начать? Может, с того, что публикация на страничке в Facebook госпожи Геращенко – это первоисточник новости? А в качестве защиты от нападок в её сторону, связанных с пиздабольством, видимо, использовано слово «намерения».

С другой стороны, даже если украинская чиновница не врет, чем проведение НАТОвского мероприятия на Украине классно для хохлов?
Ведь понятно, что Альянс в жизни не возьмет в состав стран-участниц Незалежную. Зачем западному блоку еще одна обуза? Я уже не говорю, что даже не обузы перестали делать тот же ежегодный НАТОвский взнос.

И фишка не в том, что Киеву не будет от приёма западных гостей ни холодно ни жарко, нет. Цимес ситуации заключается в следующем: украинское правительство просрёт колоссальное количество денег на организацию мероприятия, а взамен не получит ничего. Ну, разве что спасибо, которое, как известно, в карман не положишь.

То есть что будет? И Киев, и лично Петра Порошенко в очередной раз поставят раком. Хотя подождите, вот тут как раз-таки можно усмотреть для украинского президента плюс. Он смело сможет заявить, что раз он встал в позу рака – это означает, что он уважает европейские ценности.

Ну, а еще Петро сразу зауважает Олег Ляшко, ага.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments