?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу заболотный цурканов


Сегодня хочу поговорить с вами о героях. О настоящих героях, имена которых должен знать каждый. Речь идет о Романе Заболотном и Григории Цуркану. Первый был казаком, а второй бывшим разведчиком ВДВ. Об их подвиге стало известно на прошлой неделе. Ребята попали в плен к террористам ИГИЛ, которые организовали засаду, когда колонна из нескольких микроавтобусов с русскими воинами и сирийскими солдатами двигалась в сторону села Шула провинции Дейр-эз-Зор.



Колонне микроавтобусов пришлось остановиться. Одно из средств автотранспорта было уничтожено террористами, российские воины же засели за песчаной насыпью, чтобы сдержать наступление преступников и прикрыть сирийских военных. К сожалению, силы были не равны, 80 террористов против десяти человек. Однако Роман и Григорий не сдавались до последнего, даже когда закончились патроны. Они кинулись на противника с холодным оружием, однако численность противника сыграла решающую роль, и бойцы были взяты в плен.

В министерстве обороны России заявили, что бойцы не являются военнослужащими РФ. Согласно информации из соцсетей, Роман Заболотный и Григорий Цуркану могли быть бойцами ЧВК. Однако независимо от того, к какой организации принадлежат бойцы, следует понимать, что ребята выполняли свой святой долг — защищали Родину от терроризма.

Героев много, и каждый из них достоин того, чтобы его помнили и любили, достаточно вспомнить только недавних героев, кто отдал свою жизнь за правое дело — это Моторола, Мозговой, Нурбагандов, Гиви и еще множество других. Теперь этот список пополнен еще одними российскими героями — Романом Заболотным и Григорием Цуркану. Давайте помнить о тех, кто сражается со злом, пока мы спокойно спим.



Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
serb65
Oct. 8th, 2017 01:35 pm (UTC)
не понял кого они защищали? Они на заработки поехали
a011kirs
Oct. 8th, 2017 03:37 pm (UTC)
Хы.

Что за либеральная х.йня? Зачем мазать грязью людей?

Этих героев казнили за (1-ое) отказ отречься от православия и (2-ое) принять ислам, который является (3-е) обязательным условием "вступления" в ИГ (запрещённую в РФ). Не отреклись - у этих сук даже мысли не возникло принять их в ИГ.

Неужели забыли обстоятельства гибели в Чечне 19-летнего солдата Евгения Родионова? История повторилась один в один.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com