?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу трамп


Если подбирать выражения, то отношения между США и Северной Кореей можно назвать неудовлетворительными. Как известно, Дональд Трамп считает бессмысленным занятием вести переговоры с властями Пхеньяна. Более того, не осталось незамеченным и его довольно резкое выступление на Совете безопасности ООН, когда он пригрозил «полностью уничтожить» Северную Корею в случае опасности для США или их союзников.

В своем Твиттере Дональд Трамп по обыкновению разоткровенничался. Он написал, что в течение 25 лет американская сторона пыталась нормализовать отношения с Пхеньяном, но ни у Буша, ни у Обамы этого не получилось. Американский лидер уверен, что он станет первым президентом США, у которого это получится.

«Простите, но сработает только одна вещь», — многозначительно подытожил Трамп.



После таких заявлений журналисты, конечно, набросились на американского президента с просьбой уточнить, что он имел ввиду. Однако Дональд Трамп не стал отвечать на этот вопрос, загадочно заявив, что скоро все поймут.

Американский президент считает, что «милое общение» с лидером Северной Кореи не приносит «плодов» вот уже четверть века, и США не остается ничего другого, как предпринять новый способ «прищучить» «человека-ракету».

Со стороны конфликт между Пхеньяном и США выглядит как детская ссора в песочнице, с одной стороны — одержимый властью лидер Северной Кореи, с другой стороны — Трамп, который не умеет молчать и говорит всегда напрямую. И все бы ничего, если обе страны не обладали ядерным оружием.

Не дай бог повторится Хиросима, поэтому, как мне кажется, американскому президенту стоит быть осторожнее со своими высказываниями, исключив из лексикона прямые угрозы Ким Чен Ыну. Тем более, что у Вашингтона до сих пор нет какой-либо конкретной стратегии по Северной Корее.

При этом в Северной Корее далеко не рады резким заявлениям Трампа. Там его считают обезумившим и голодным до войны политиком.
Гангстерский подход Трампа, как говорят эксперты, к решению проблем с Северной Кореей ни к чему хорошему не приведет, а только раззадорит Ким Чен Ына. И единственный способ прекратить это безумие — стать немного лояльнее друг к другу.



Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com