Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Новости России: президент Болгарии высказался о никчемности антироссийских санкций

Интересно, а есть что-то в мире еще более недейственное, чем антироссийские санкции? Ну, кроме, например, таблеток от головной боли за 4 рубля? Что интересно, об этом стали высказываться уже не простые рядовые политики Евросоюза, но и так называемая политическая элита. В частности, очередным ярким тому примером стал президент Болгарии Румен Радев.

Болгарский лидер посетил Варшаву с официальным визитом. На встрече с польским главой государства он поднял тему экономических ограничений против Российской Федерации.

При этом Радев не просто подчеркнул факт недейственности эмбарго, но и отметил наличие ущерба для европейского бизнеса. Он также заявил, что такого рода ущерб из-за политического решения кажется ему немыслимым. 

Собственно, что и требовалось доказать. Затея с санкциями изначально была глупой. Разве всё развитие происходит через Запад? Наше правительство, как видно, тоже это понимало и еще до момента санкционной заварушки. Итог виден невооруженным глазом: взяли курс на Восток, быстро адаптировались и только и нужно закидывать дрова в топку.

Страны Запада же проиграли. Вводят они санкции против нас, но сами же от них и страдают, не нанося при этом нашей стране никакого урона. Нет, хозяин, как говорится, барин. Может, им так нравится? В принципе, ведь все равно. Главное, что наша страна уверенно движется вперед. 

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments