?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну что, в Верховной раде произошла очередная драка. На этот раз без мордобоя и поножовщины, но вышло не менее зрелищно. К Турчинову, орущему всем, чтобы успокоились, подошла Савченко и вырвала у него микрофон.

Ознакомиться можно здесь.



И мысли не было обсуждать сей блядский цирк, поговорить хотелось о другом. Вот, что в своём твиттере опубликовал Алексей Пушков:



Драка вроде как случилась позже появления данной публикации в аккаунте российского парламентария, тем не менее, её можно и нужно отнести к упомянутым чиновником «маневрам Порошенко». Ибо перфоманс, устроенный украинскими депутатами в Верховной раде, был по случаю обсуждения законопроекта о реинтеграции Донбасса.

С большой уверенностью можно заявить, что это плод указаний «сверху». А именно, из Администрации президента. И для того, дабы подпитать информационный фон касательно имитации рвения Киева разрешить конфликт на юго-востоке страны мирным путем.

Намекает на сие также и тот факт, что законопроект полностью пропитан антироссийскими тезисами. Хотя, казалось бы, причем тут РФ? Москва оказывает поддержку ДНР и ЛНР лишь в гуманитарном и дипломатическом планах. Что касается последнего, это как раз-таки антипод деятельности Киева и отличный пример для мирового сообщества, как нужно действовать, когда народ чужого государства попал в беду.



В общем, ничего нового не произойдет. Этот законопроект, который в будущем, судя по всему, будет принят – то же самое, что приложить листочек подорожника к машине, которая попала в аварию.

При этом больше всего напрягает, что страдают мирные жители, проживающие на Донбассе. Немаловажно отметить, что если бы не российская гуманитарная помощь, многие из этих людей давно бы покинули нашу планету. И речь, естественно, не о космосе.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
a_tushin
Oct. 5th, 2017 07:04 pm (UTC)
мнение Пушкова любопытно, но он ничего не решает :(
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com