?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу драка в раде украины

Нет ничего удивительного в том, что Киев все никак не может определиться с решением по ДНР. Вот, к примеру, сегодня в Верховной раде Украины состоялось заседание, посвященное законопроектам о реинтеграции Донбасса. Как вы думаете, чем оно закончилось?

Это не риторический вопрос. К сожалению, практически каждое заседание украинских депутатов заканчивается одним и тем же — дракой. В этот раз тоже не обошлось.

Если честно, я просто поражаюсь. Украинские депутаты всерьез рассматривают возможность вернуть себе Донбасс, но ведут себя как дикие звери и не могут разобраться с внутренней политикой Киева. Даже, если на секунду забыть о том, что мнения ДНР никто не спрашивал, куда собирается приглашать жителей Донбасса украинские депутаты? В этот балаган и цирк? Что-то я сильно не уверен, что человек в здравом рассудке подпишется на это.

Если каждое заседание Верховной рады проходит именно в таком, «боевом» режиме, становится понятно, почему дело редко доходит до принятия законопроекта. Эти звери даже рассмотреть его не могут! Впрочем, я уже давно привык к «бойцовскому клубу» в Верховной раде Украины.

Ее можно было наблюдать еще при Петре Порошенко. Он, конечно, уже давно покинул свой пост, а вот «славная» традиция мутузить друг друга в процессе заседания осталась. На Украине даже есть специальный канал, который показывает заседания рады в прямом эфире.

Думаете, просто так? Напрасно! Это отличное развлекательное шоу, и всякие программы вроде «Дома-2» просто нервно курят в сторонке.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com