Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Новости Украины. Очередная драка в Верховной раде

Картинки по запросу драка в раде украины

Нет ничего удивительного в том, что Киев все никак не может определиться с решением по ДНР. Вот, к примеру, сегодня в Верховной раде Украины состоялось заседание, посвященное законопроектам о реинтеграции Донбасса. Как вы думаете, чем оно закончилось?

Это не риторический вопрос. К сожалению, практически каждое заседание украинских депутатов заканчивается одним и тем же — дракой. В этот раз тоже не обошлось.

Если честно, я просто поражаюсь. Украинские депутаты всерьез рассматривают возможность вернуть себе Донбасс, но ведут себя как дикие звери и не могут разобраться с внутренней политикой Киева. Даже, если на секунду забыть о том, что мнения ДНР никто не спрашивал, куда собирается приглашать жителей Донбасса украинские депутаты? В этот балаган и цирк? Что-то я сильно не уверен, что человек в здравом рассудке подпишется на это.

Если каждое заседание Верховной рады проходит именно в таком, «боевом» режиме, становится понятно, почему дело редко доходит до принятия законопроекта. Эти звери даже рассмотреть его не могут! Впрочем, я уже давно привык к «бойцовскому клубу» в Верховной раде Украины.

Ее можно было наблюдать еще при Петре Порошенко. Он, конечно, уже давно покинул свой пост, а вот «славная» традиция мутузить друг друга в процессе заседания осталась. На Украине даже есть специальный канал, который показывает заседания рады в прямом эфире.

Думаете, просто так? Напрасно! Это отличное развлекательное шоу, и всякие программы вроде «Дома-2» просто нервно курят в сторонке.

Tags: Украина, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments