?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу Стивен Пэддок

Буквально на днях мир потряс ужасающий случай кровавой расправы. 64-летний миллионер Стивен Пэддок заперся в своем гостиничном номере в Лас-Вегасе, разбил окно и начал беспорядочную стрельбу по участникам музыкального кантри фестиваля. Последствия этого инцидента шокируют: 60 убитых на месте и более 200 раненных.

Изначально было ясно, что рано или поздно у Стивена появятся подражатели. Здесь не нужно обладать какими-то сверхспособностями или иметь степень эксперта в определенной области, потому что каждый раз после массовых расстрелов в США появляются подражатели. Не прошло и недели, и такой человек объявился. Им стал 39-летний Родерик Ламар Робенсон, который разместил на своей странице в Фейсбук угрозу устроить бойню, как в Лас-Вегасе. Выбор мужчины пал одновременно на два города — Оклахому-сити и Сан-Антонио.

Конечно, неадекватного мужчину практически моментально задержали за распространение террористических угроз. Дома у него нашли наркотики, но оружия не обнаружили.

И это лишь начало появления таких подражателей. Хорошо все, что хорошо кончается, но я хочу напомнить недавние слова Дональда Трампа о том, что ограничение по продаже огнестрельного оружия отложено на неопределенный срок. Наверное, человеческие жизни не так важны, как, например, строительство стены, отделяющих американцев от мексиканцев, или написание едких и циничных твитов.

Политика США в этом вопросе бессильна с любым президентом. Вторая поправка приносит слишком много денег, причем тем же конгресменам, а, возможно, и Дональду Трампу.

Слишком много денег приносит продажа оружия, слишком много людей, зарабатывающих на этом, состоят в Конгрессе. И жизнь простого человека никому не интересна.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com