Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Президент США «пожалел» пострадавших от урагана «Мария»

Картинки по запросу трамп ураган мария раздал помощь


Трамп, конечно, известен своими странными выходками, но встреча с пострадавшими после урагана «Мария» — это уже, извините, полный финиш. Здесь следует сказать, что президент США даже не пытается скрыть свое безразличие к происходящему. Его поведение, его выражение лица — все говорит о том, насколько ему пофиг. Он мог бы просто держать в руках табличку с надписью «Мне класть на вас», ничего бы не изменилось.
В Пуэрто-Рико американский лидер решил поучаствовать в гуманитарной миссии, но выглядело это так, словно он отмахивался от людей как от назойливых мух.



Трамп кидал в толпу людей бумажные полотенца, которые те не могли поймать, и нес полную ахинею.
Например, президент США пожелал семье, у которой отключили электричество, хорошо провести время, а также заявил, что ураган «Мария» — ерунда по сравнению с «Катриной».

Просто в голове не укладывается, как политик может позволить себе такое поведение. Не то чтобы кто-то сомневался в его жутком цинизме, но на публике, с людьми, которые пострадали от стихии, можно быть и помягче.

Мне было бы интересно посмотреть, как бы отреагировал Трамп, если бы на месте этих людей оказались его близкие. Он также бы себя вел?
В любом случае у президента США есть место, где он может быть максимально циничным, пользуясь свободой слова на полную катушку.
В конце-концов руководство Твиттера не собирается блокировать аккаунт Трампа, ведь его записи «общественно-значимые». Так, может быть, пусть лучше высказывается там? Не зря же фраза из рекламы «Иногда лучше молчать, чем говорить» стала народной.




Tags: США, политика сша, сша, сша новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments