Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Россия сегодня: об имиджевых рисках в связи с американскими санкциями

Почти 5 утра, а значит, что самое время поговорить об имиджевых рисках России из-за экономических ограничений со стороны Соединенных Штатов Америки.

Странно, но почему-то касательно данной темы эксперты высказываются исключительно относительно вопроса постановки Америкой России в один ряд с Ираном  и КНДР. Господа, во-первых, какая разница, если экономическое эмбарго на экономике нашей страны негативно не сказывается? Во-вторых, что с того, что одновременно были введены ограничения против нас и других вроде как сомнительных государств?

Тупой пример, но вспомните школьные контрольные работы. А именно, объявление результатов по ним. Преподаватель говорит оценки на весь класс, результат каждого ученика. Получается, редисками можно в таком случае назвать не только двоечников, но и отличников?)

Никаких имиджевых рисков нет и не было. Чего не скажешь как раз-таки о Штатах. Санкционная политика Америки никчемна, недейственна, несостоятельна. Они уже не знают, как до нас докопаться, при этом понимают, что и эмбарго – это отстой, как мера, полнейший. Но продолжают зачем-то гнуть данную линию. От чего их имидж, соответственно, и страдает.
Алексей Пушков думает также. «Никто в мире не ставит Россию в один ряд с КНДР. Это фикция "made in USA"», - заявил посредством своего твиттера российский парламентарий.



И он прав: эта самая фикция - плод всё той же несостоятельности и прочих подобных качеств. Что, кстати говоря, играет с точки зрения имиджа США ту же роль, что и антироссийские санкции.

Собственно, все равно. Ибо для нас разницы никакой: наш имидж не страдает. Ну, а американцы, что про них сказать? Хозяин, как говорится барин. В конце концов, может, пиндосам нравится барахтаться в вонючей трясине.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments