?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

База небезызвестного ресурса «Миротворец» продолжается активно пополняться знаменитостями со всего мира. Сегодня стало известно, что в черном списке оказался Сами Насери - звезда культового французского фильма «Такси».

Актер прилетел на Крымский полуостров, дабы поучаствовать в церемонии награждения победителей премии «Лучший таксист Крыма». Сам же Сами получил в качестве награды удостоверение почетного члена крымского профсоюза таксистов под номером 777. Соответственно, за эти «наигрубейшие» нарушения Насери и оказался в вышеуказанной базе.



В принципе, событие ничем не примечательное. Ну, попал человек в список и что? Сколько там уже наших российских звезд? Данная база – то же самое, что украинские СБУшники записывали бы имя каждого россиянина на заборе. Ага, только не на том, что хохлы строят на российско-украинской границе. Ибо от него одно название ололо!

Однако интерес новость все же вызывает, ибо на фоне происходит повальное одобрение киноленты Алексея Пиманова «Крым», которая на днях вышла в прокат. Прикиньте, если в связи с выходом фильма «сверху» в СБУ пришла вводная, что нужно вылавливать в сети актеров, певцов, кинокритиков и прочих знаменитостей, которые положительно отозвались о новом кино?

Честно, не удивлюсь, если оно так. И работники украинского Совбеза, полагаю, с минувшего четверга (28 числа «Крым» вышел в прокат») сидят на коленях и молятся, чтобы в структуре повыше рангом не решили вносить в базу вообще всех, кто похвалил нашумевшую кинокартину. Ибо прошло всего несколько дней, а уже можно с большой уверенностью заявить, что лента Пиманова пришлась по душе, как экспертам, так и простым обывателям.

«Фильм мне действительно понравился. Более того, я считаю, что картину должно посмотреть как можно больше людей, ведь она действительно отражает реальность. Концовка также понравилась. «Крым» - это фильм о патриотизме, чувстве, вере и настоящей человечности»,- заявил блогер Александр Дедуренко.

С другой стороны, а как иначе? Такого действительно еще никто не снимал. Во-первых, речь идет о событиях крымской весны 2014 года. Во-вторых, фильм повествует об истории любви на фоне вышеуказанного происходящего. Соответственно, народного голосования о долгожданном возвращении Крыма в родную гавань.

Эксперты фильм так и называют – грандиозный. Об этом говорят и кассовые сборы: за 4 дня удалось собрать более 120 миллионов рублей!



Собственно, что и требовалось доказать! Западные СМИ начали писать о картине Пиманова негативные статьи еще даже (!) до выхода первого трейлера фильма! Однако кино вышло в прокат и всего лишь за 4 дня зрители опровергли нападки: уже с большой уверенностью можно заявить, что блокбастер известного отечественного режиссера и телеведущего вызывал всеобщий восторг.
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
alexeymeeres
Oct. 2nd, 2017 08:49 pm (UTC)
Фильм редкое говно. Я понимаю, что без вранья Россия не живет, в ней всё стоит на лжи. Но зачем мелочиться о фильме. Есть другие темы, где вранье будет приносить пользу. Можно соврать, что Путина уважают во всем мире, можно соврать, что в России экономика на подъеме. Но фильм... Нет, мелко...
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com