?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну что, не самое ли время поглумиться над очередной тупорылой инициативой Петра Порошенко? Вот и я думаю. Речь пойдет про Керченский мост. Только на этот раз главный политик Украины решил давить не на урон, который якобы будет нанесен украинской экономике в связи с низкой высотой построенного моста. Всё смешнее: шоколадный король усмотрел экологическую угрозу!



Если  вкратце, Петро считает, что российское строительство погубит дельфинов в водоёме, через который строится керченская переправа. Что смешно, его поддержала украинская прокуратура, представитель которой сообщил о большой вероятности изменения химического состава воды, угрожающей, в свою очередь, естественной репродукции водных биоресурсов.

Я что-то пропустил? Или мост строится из составляющих, которые были привезены сталкерами из чернобыльской запретной зоны? О каком, лядть, изменении химического состава идет речь? Раз такая жара, то почему Порошенко не запретит у себя в стране купание на пляжах? Ведь люди заходят в воду и тем самым, сука, воспрепятствуют воспроизводству водных биоресурсов! То же самое, по сути!



Примечательно, что тут же подтянулись экологи с России и Украины и также высмеяли главного украинского политика. Фишка в том, что высказали свое мнение даже те, кто лично присутствовал на стройке: по их словам, даже не несущие опасность отходы тут же собирались, а позже транспортировались для безопасной ликвидации.

В Крыму же ответили не менее четко. «Мост будет возведен! Никакие провокации не могут этому помешать», - заявил вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский. Собственно, а как иначе? Иск заведомо проигран, да и, скорее всего, он даже не будет подан. Чисто Петро посветил мордой в телевизоре.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com