Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Россия сегодня отправила 69-ый гуманитарный конвой на Донбасс

Россия оказывает колоссальный вклад в стабилизацию обстановки на юго-востоке Украины. Поддержка осуществляется по нескольким ключевым направлениям, одно из которых гуманитарное. Соответственно, его суть заключается в отправке жителям ЛНР и ДНР всего необходимого для выживания, например, воды, медикаментов и продовольствия.

Так вот сегодня, как сообщили в МЧС, на Донбасс была отправлена уже 69-ая по счету гуманитарная помощь. На этот раз машины везут груз весом более четырёхсот тонн.


О положительной стороне сей новости, говорить глупо было еще при отправке первого гуманитарного конвоя. Ибо априори понятно, как это важно. Однако, на мой взгляд, всё же нельзя не обращать внимание и относиться к такого рода поддержке, как к должному. Естественно, речь идет о реакции со стороны.

Ведь с конца лета 2014 года, в целом, было отправлено (!) более 70 тысяч тонн «необходимостей» для мирных жителей ДНР и ЛНР. Цимес ситуации в том, что многие из них просто напросто могли бы не выжить без помощи с нашей стороны.

И удивляет происходящее, если честно, до сих пор. Ведь налицо самый что ни на есть геноцид со стороны киевских властей. И за что? За то, что люди выразили своё фи касательно убийственных для страны перемен со стороны новоиспеченного на тот момент правительства.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments