?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Россия оказывает колоссальный вклад в стабилизацию обстановки на юго-востоке Украины. Поддержка осуществляется по нескольким ключевым направлениям, одно из которых гуманитарное. Соответственно, его суть заключается в отправке жителям ЛНР и ДНР всего необходимого для выживания, например, воды, медикаментов и продовольствия.

Так вот сегодня, как сообщили в МЧС, на Донбасс была отправлена уже 69-ая по счету гуманитарная помощь. На этот раз машины везут груз весом более четырёхсот тонн.


О положительной стороне сей новости, говорить глупо было еще при отправке первого гуманитарного конвоя. Ибо априори понятно, как это важно. Однако, на мой взгляд, всё же нельзя не обращать внимание и относиться к такого рода поддержке, как к должному. Естественно, речь идет о реакции со стороны.

Ведь с конца лета 2014 года, в целом, было отправлено (!) более 70 тысяч тонн «необходимостей» для мирных жителей ДНР и ЛНР. Цимес ситуации в том, что многие из них просто напросто могли бы не выжить без помощи с нашей стороны.

И удивляет происходящее, если честно, до сих пор. Ведь налицо самый что ни на есть геноцид со стороны киевских властей. И за что? За то, что люди выразили своё фи касательно убийственных для страны перемен со стороны новоиспеченного на тот момент правительства.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
mihaliche
Sep. 28th, 2017 03:31 am (UTC)
А как они до войны выживали? не подскажете?Я в 12oм году был в последний раз в Донецке и неплохо жили они.
А вот после вмешательства Раши жрать стало нечего.
Раз вы разderбанили то теперь их и кормите :-D

Edited at 2017-09-28 03:33 am (UTC)
(Anonymous)
Sep. 28th, 2017 05:19 am (UTC)
Колоссальный вклад - это, когда заходит российская гумпомощь, а параллельно жд-веткой заходят российские эшелоны с техникой и боеприпасами. Без этой помощи не было б войны, а люди жили бымирно, точно так как и в Запорожье, Херсоне, Днепропетровске... между прочим на 100% русскоговорящие города
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com