?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Давеча прошла генассамблея ООН, и Петро Порошенко на ней в очередной раз оконфузился.

Помните, года два назад украинский президент тряс поддельными российскими паспортами перед журналистами, мол, смотрите, вот вам доказательство присутствия военнослужащих из РФ на Донбассе? Чего я спрашиваю, конечно же, у вас сие отложилось в памяти.



Так вот на генассамблее Организации Объединённых Наций произошло то же самое. Порошенко вновь тряс поддельными документами, которые якобы принадлежат русским военным, вереща при этом, что Киев будто бы ратует за мирное урегулирование, в том числе и прекращение огня.

Понятно, что паспорта левые. Подделки можно купить в любом канцелярском или книжном магазине. Но контрольный аргумент высказал один из украинских политологов. Эксперт высмеял Порошенко и заявил, что такого рода документ – последнее, что боец возьмет с собой на подобного рода операцию.

Хотел пошутить, что еще через два года Порошенко сделает то же самое, но потом подумал, что столько он в президентском кресле явно не просидит. И, кстати говоря, подобные попытки вбросов, как с паспортами, сжирают время, которое Петру осталось высиживать на нынешнем посту.

Так что пускай и дальше позорится. Скорее граждане Украины освободятся от оков, в которые они были закованы в 2014 году.  

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com