Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Чуда вновь не произошло: акцию Навального в рамках «турне» по городам снова никто не заметил

Как известно, основатель ФБК полетел по российским городам для проведения акций – встреч со сторонниками. «Регионы за Навального» - под таким лозунгом было объявлено, грубо говоря, предстоящее турне.

Что смешно, уже после первого города стало понятно, что Алексею нет смысла проводить такого рода акции: тупо практически никто не пришел. Тем не менее, оппозиционера сие не смутило. Наоборот,  он начал лукавить в своих постах о мероприятии, что всё якобы прошло классно, было много людей и так далее.

Жителей регионов тоже не смутило рвение Навального шлёндать по городам. Например, вчера в Новосибирске возле сцены, где выступал Алексей, сибиряки вывесили огроменный баннер с изображенным голым по пояс оппозиционером. А подписан сей шедевр был следующим образом: «Сисян 2018».



Сегодня Навальный посетил Владивосток, и там не было подобного перфоманса, но жители города также показали колоссальное отсутствие интереса к псевдополитику.

Вы бывали на гуляниях по случаю Дня города в маленьком населенном пункте? Что такие мероприятия из себя представляют? Сцена, вокруг которой шароёбится народ,  занимаясь своими делами: на выступления никто не обращает внимания кроме детей. Насчет младшего поколения забавное было бы совпадение, если бы они также не утратили интерес к Навальному, ага.

Так вот перфоманс Алексея был чем-то вроде таких гуляний. Да, только людей почти не было.


Зато в толпе гулял розовый единорог.



А в какой-то момент митинг вообще превратился в марш ЛГБТ-активистов. Ага, на «модного» хохла в подобии вышиванки тоже обратите внимание ;)



То есть даже ЛГБТшники, к которым за поддержкой так любят подкатывать яйца оппозиционеры, ссылаясь на общие проблемы, заключающиеся якобы в притеснениях со стороны власти, демонстративно послали Навального лесом. Это ли не контрольный звоночек?

Ездить по городам – это не собирать донаты на хайповых инфоповодах, сидя в теплом офисе. Тут реальные люди, которым на хрен не всрался бред популиста.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments