?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всё смешнее выглядит со стороны западный информационный фон касательно вмешательства России в выборы президента США.




Тема такая, что на этот раз американские конгрессмены нашли влияние на результаты выборов в деятельности радио Sputnik. Короче, всё то же самое: РФ якобы использовала радиочастоту, дабы повлиять на ход избирательного процесса посредством распространении дезинформации.

Не буду ходить вокруг, да около и скажу, что первый эфир «Спутника» датируется 31 июля 2017 года. Руководство радиосети данную информацию подтвердило документально. По времени – это через полгода после того, как прошли выборы. Вопросы еще есть?

Касательно вмешательства, на мой взгляд, быть их не должно. Причем сего мнения стоило придерживаться еще в преддверии президентских выборов. Но вот интересно было бы задать вопрос этим самым конгрессменам, да и прочим американским политическим деятелям, которые поддерживают антироссийский информационный фон. Они действительно не понимают, что тем самым в очередной раз доказали, что Москва не пыталась повлиять на ход выборов?

Мне кажется, если бы эти конгрессмены и прочите американские чиновники были котятами, то они вообще бы не вылезали из своих лотков, ибо их постоянно тыкали бы туда носами. Собственно, хозяин, как говорится барин. Ибо нам-то от сего ни холодно ни жарко.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com