?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тут Порошенко похвастался парой циферок касательно товарооборота Украины с Америкой и Евросоюзом. Не пора ли и вам «впечатлиться»?



Сразу с места в карьер: со Штатами рост в два с половиной раза, с ЕС на 10 процентов. «Найдите хоть где-то такие цифры!», - заявил украинский президент.

Да, Петро, таких цифр, видимо, больше не найти. Собственно, не в плюс тебе и эти «впечатляющие» результаты. Точнее, твоей стране. Ибо представьте, какие цены сопровождают этот самый переворот, если уголь у американцев Киев покупает в три раза дороже оптимально предлагаемой стоимости на рынке сырья? Умножаем почти в  три раза и получаем что? Правильно, очередную дырень в украинском бюджете.

Что касается Евросоюза, тут насчет цен я хз, но такое положение дел для Украины не менее губительно. Ибо украинские производители не могут конкурировать с европейскими. Речь идет о качестве, конечно же. Следовательно, что произойдет? Правильно, Европа тупо сожрет рынок Незалежной, то есть вытеснит с него всё и вся.

Впечатляет, спору нет. Долбоебизмом разве что, ну.

Интересно, на что рассчитывает Порошенко? Даже если сейчас народ не понимает цимеса ситуации, пройдет время, еще более увеличатся цены и, как говорится, понесут людей ботинки на Майдан.

Кстати говоря, забавно ситуация смотрится в целом, если учесть три прошедшие года. Вспомнить хотя бы цену, по которой предлагала Россия сырьё. Собственно, самая такая тема касательно наших отношений. Народ на Украине явно придерживается того же мнения и уже, наверно, спит и видит, как всё возвращается в прежнее, в то самое русло.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com