?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Власти Лондона сообщили имя организатора теракта, произошедшего на днях в одном из метро города.

Пишу не с целью распространения имени злоумышленника, а с небольшой претензией. А не нассано и обоссано ли то, как зовут эту мразь? С гордостью обнародовать его имя можно было в том случае, если бы вы предотвратили теракт, а не поймали этого идиота, как говорится, по горячим следам.



Что с его имени? Кому оно всралось? Эдакая доска позора неплательщиков за услуги ЖКХ? Да всем все равно и это никак не успокоит народ, что вы, власти Лондона, обосрались. А чего шипы, презентованные вами, как эффективнейшее средство по борьбе с терроризмом, не помогли? Вы же так хвалили сие оборудование!

Для тех, кто в танке, на днях Лондонская полиция презентовала шипы, которые можно будет кидать на проезжие части для остановки террористов. Собственно, и я уже шутил на эту тему, что злоумышленников гасить нужно не после того, как они въехали в толпу, а, лядть, заранее. Чтобы никто не пострадал.

В чем дело-то, друзья? Им, может опыта не хватает для проведения адекватной политики по отношению к терроризму? За советом тогда чего не обратятся? Например, как это сделал Египет: Каир попросил провести Москву провести совместные антитеррористические учения, дабы, как говорится, поднатаскать. Почему бы так не сделать? Московские двери всегда открыты для конструктивного диалога, уж тем более, речь тут идет о помощи.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com