?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Еще в конце июня пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил о готовящемся рабочем визите президента в Туркмению. Один из главных представителей Кремля не сделал каких-либо уточнений, лишь намекнув, что встреча будет с Гурбангулы Бердымухамедовым.

Представитель СФ Валентина Матвиенко сегодня напомнила об этом визите. Она тоже особо не углубилась в подробности, сообщив, что встреча запланирована на ближайшее время. По её словам, будет подписание совместных документов касательно развития сотрудничества, а также финальная стадия обсуждения новых соглашений.

Импульс для дальнейшего развития. Банально, но первое, что приходит в голову. Отношения России и Туркмении имеют богатую историю. Мы соприкасаемся во многих сферах даже, например, образовательной: у нас много ребят едет/приезжает по обмену учиться. Визит Владимира Путин действительно станет толчком для новой вехи. В том смысле, что он лично увидится со своим коллегой, дабы обсудить дела.

Это хороший жест в том плане, что личный визит президента продемонстрирует рвение Москвы развивать отношения с Ашхабадом. Собственно, в сим и есть внешняя политика нашей страны. Мы за конструктивный диалог, мы учитываем интересы обеих сторон, а никак не лично свои. На мой взгляд, такой курс самый что ни на есть верный. Да и профит с сего виден невооруженным взглядом. Не зря говорят, что нужно относиться к людям так, как хотелось бы, чтобы они относились к тебе.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com