Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Category:

Вместо Украины - Белоруссия: Россия меняет контрагента в военно-технической кооперации

После того, как в  Киеве сменилась власть, Украина практически разорвала с нашей страной военно-техническое  сотрудничество.Что ж, - нет партнёра Украина, но есть партнёр Белоруссия! Россия начала переориентацию на военно-техническую кооперацию с Минском. Российский ОПК начал активно работать с белорусскими партнёрами, которые смогут заместить более полутора тысяч наименований деталей, поставлявшихся ранее украинской стороной. Так что  у нас  "порядок в танковых войсках"! И во всех остальных - тоже. Сергей Шойгу и Минобороны России своё дело знают и решения принимают быстро.
А на проходящей сейчас международной выставке Милекс-2014 Белоруссия уже купила у российских корпораций 4 самолёта ЯК-130, три зенитно-ракетных комплекса "ТОР-М2", установку для контроля снарядов к РСЗО "Ураган".И планируется контракт ещё на 4 самолёта и три ЗРК "ТОР -М2"!
images
Как обычно, военная техника России вызывает на выставке повышенный интерес со всего мира. В том числе интересуются и страны ЕАЭС. Мы это только приветствуем: коллективную безопасность в рамках Союза легче обеспечить, если у участников будет единое вооружение.
А сейчас сотрудничество с Белоруссией в оборонной сфере становится как никогда актуальным в связи с разрастанием украинского конфликта и антироссийской политикой Киева. А вот Минск зарекомендовал себя надёжным торговым партнёром и добрым соседом.
Tags: белоруссия россия, военная техника россии, еаэс, минобороны россии, опк, сергей шойгу
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment