?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Навальный продолжает ездить по городам и просить милостыню. Вчера основатель ФБК провел «грандиозный» митинг для своих хомячков из Омска.

- Лера, а сделаешь на акции фоточку, да так, чтобы как будто много народу пришло? Для репоста в мой Твиттер надо.
- Ок.


Сколько пришло людей на самом деле? 800.


Неплохо, согласитесь? Ага, если бы в Омске жили не больше миллиона человек, о чем гласит Гугл. Ну, а чего? Верные фанаты примут все за чистую монету. К тому же, чего стоит навешать лапши на уши школьникам? Они не будут проверять достоверность поданной кумиром инфы.


И ладно бы эти полтора рудокопа как-то смотрели выступление оппозиционера с интересом. Но вот что это такое?



С другой стороны, неудивительно. Прошло более трех месяцев с того момента, как Навальный дал старт своему турне. Каждая его встреча, каждый эфир – одно и то же. Просто иногда если есть какой-то хайповый инфоповод, он его внедряет, дабы, как говорится, быть в тренде. Создавать видимость понимания ситуации в стране, да и в мире.

Ни чего-то нового, ни предвыборной программы!

- Вот у вас какая зарплата средняя? А? Да можете не отвечать! Я же знаю!

Чувак тупо учит имена и фамилии местных чиновников, смотрит, какие есть в городе предприятия и что более развито, а также пробивает данные по пенсиям, заработной плате и так далее. Вот всё, что делает Навальный «для народа». Скажете, что вы не сможете также выйти и рассказать заученные два листа формата А4?

Собственно, судя по всему, даже ярые навальнята со временем сие осознают. Чем не доказательство -  выложенное выше фото со скучающей девушкой? И здесь немаловажно будет обратить внимание на 150 миллионов, потраченных командой оппозиционера  к сему моменту времени на кампанию.

Дмитрий Гудков, понятное дело, не самый лучший пример. Его биография, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Но он что-то там попыжился в преддверии прошедших недавно муниципальных выборов, люди увидели и решили дать человеку шанс. Потрачено при этом было в десятки раз меньше денег. К тому же, речь идет не об одном популисте, а почти о 100 мундепах.

И Навальный, мало того, что несёт одно и то же, да полную хрень, так он еще и пытается взять назойливостью. Это  то же самое, что мужик из рекламы с Ютуба, который говорит: «- Не, вы можете сразу выключить это видео..». Я если его еще пару раз увижу, я начну выключать сие ударом головой об свою клавиатуру! Агитка основателя ФБК – это один в один.



Прикиньте, 150 лимонов? К тому же, власти не препятствуют проведению акций. Если тебе действительно есть, что предложить – можно свернуть горы. А Навальный, если что и свернет, то только свою шею. Ага, когда в очередной раз на встрече со своими хомячками встанет на стул или скамейку.

Какие можно сделать выводы? Если бы у Алексея не было судимости, и он имел бы по закону право участвовать в предвыборной гонке, то он проиграл бы ее уже сейчас – задолго до её начала. Электората, можно сказать, что не было и так. К тому же, и эти крапали начинают довольно-таки активно рассасываться. Что явно понимает и Навальный, и его ближайшие соратники. Но это его, видимо, совсем не парит, ибо школьники пока еще продолжает экономить на обедах, дабы скидывать кумиру донаты.
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com