Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Захарова высказалась по поводу новых антироссийских санкций (новости России)

Утром стало известно об окончательном решении руководства Евросоюза по поводу вопроса о введении против России новых экономических санкций. На эту тему отлично высказалась представитель российского министерства иностранных дел Мария Захарова.



Мария, как и всегда, попала в яблочко. По словам представителя дипломатического ведомства, европейское сообщество в очередной раз показало своё нежелание справедливо оценить действия Киева. Особое внимание Захарова также выделила Минским соглашениям, ибо Брюссель своими действиями плюёт и на переговоры по урегулированию ситуации на Украине. «Для нас это не стало неожиданностью», - закончила на этом чиновник.

Ну, нас действительно Евросоюз не удивил. А вот что касается неожиданности, то я назвал бы её детской. Ибо реально бесит, что ЕС выгораживает политику Киева по отношению к ДНР и ЛНР. Больше всего вымораживает, несомненно, геноцид, который происходит на юго-востоке соседней страны. Поддерживаемый Порошенко и его прихвостнями, соответственно.

А санкции.. Что они нам? Лишний повод поржать, разве нет? Чего не скажешь как раз-таки об инициаторе их введения. Ибо мало того, что негативный эффект, словно бумеранг, возвращается обратно, так еще и есть такой аспект, как зеркальный ответ России. А именно, что Владимир Путин молниеносно отвечает на нападки коллег из-за рубежа.

Теряется при сим, конечно же, и имидж ЕС (ага, уже и так который ниже плинтуса). Собственно, и касательно данного факта стоит отметить, что не скажешь того же про Россию. Наша страна, наоборот, развивается, выбрав новый курс в сторону светлого будущего.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments