?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня всё утро в СМИ писали какую-то ересь касательно российской гуманитарной помощи на Донбасс. А именно, что Министерству финансов России якобы поручили прекратить выделять средство на поддержку мирных жителей ДНР и ЛНР.



Не выдержал сего идиотизма даже пресс-секретарь президента. Дмитрий Песков прокомментировал «произошедшее» и заверил, что это всё утка.
По словам представителя Кремля, о прекращении поддержки мирных жителей ДНР и ЛНР не может идти и речи: действительно есть перемены, но они касаются перераспределения ресурсов.

То есть речь идет о сокращении каких-то направлений в пользу ключевых. Собственно, да что тут объяснять? Даже человек, который учился на экономике, но прогуливал практически все пары, в курсе, что такое рациональное распределение ресурсов и как оно важно.

Речь идет о помощи гражданам чужого государства, которые не могут выживать без нашей поддержки. Понятное дело, что постоянно ведется работа над оптимизацией процесса транспортировки продовольствия, воды и прочих необходимостей. Порой, например, можно просто не успеть.

С другой стороны, хорошо, что СМИ утром подняли данную тему. Широкая общественность в очередной раз удостоверилась, что Россия не бросает в беде людей, в какой бы стране они не находились. Более того, делает все возможное, дабы поддержка происходила как можно эффективнее.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com