?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Журналисты в России настолько суровые, что порой они не могут остановиться и вместо статьи в колонке получается полноценная книга. Шутка, конечно же. Просто хотелось с юмором сделать подводку к новости о книге, написанной нашим отечественным журналистом Андреем Колесниковым.

Российский публицист, входящий в так называемый пул кремлевских журналистов, выпустил уже свою (!) восьмую книгу о Владимире Владимировиче Путине. Новое чтиво вышло под следующим названием: «Путин. Прораб на галерах».



Сколько вложено в название! Хорошая игра слов, придающая глубину, которая  даёт простор полёту мыслей. Но Колесников не стал интриговать и решил сразу поведать в нескольких словах о том, о чем повествует его новое чтиво.

Речь, по словам российского журналиста, идёт об отношениях президента РФ с интеллигенцией. Колесников привел в пример одну из глав, где идет рассказ о том, как происходило общение Владимира Путина с деятелями кинокультуры. Что интересно, на этом моменте он решил особо не распространяться, плавно съехав на то, что он в полной мере донёс до читателя то, о чем не мог не рассказать.

Как уже было сказано выше, «Путин. Прораб на галерах» - это далеко не первая книга Колесникова про российского лидера. Сотворить новую, по словам  автора, пришло на ум после перечитки старых произведений, вышедших из под собственного пера. Андрею захотелось написать что-то еще более качественное. Можно сказать, он сделал работу над ошибками и готов представить широкой общественности идеал.




Кстати говоря, интересно, что в сим чтиве присутствует громадное количество фотографий, принадлежащих архиву издания «Коммерсантъ». Собственно, что может прочекать каждый желающий, начиная с сегодняшнего дня. «Прораба на галерах» уже можно найти на полках книжных магазинах любого российского города.

Ну, а в скором времени всё на тех же прилавках можно будет увидеть продолжение книги под названием «Путин сверх всякой меры». Она выйдет в честь дня рождения Владимира Путина в середине октября. Публицист заявил об этом в самом конце интервью, дав понять, что и на девятом произведении про президента он останавливаться не собирается.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com