Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Category:

Детектор лжи, как инструмент пропаганды (новости США)

Генеральный прокурор США Джефф Сешнс заявил о желании проверить на детекторе лжи всех и каждого из национального Совета безопасности.

Сешнс считает, что утечки информации происходят от работников именно сего государственного органа. По его словам, к каждому представителю ведомства будет индивидуальный подход, а вопросы будут задаваться, в том числе и на тему сливов телефонных разговоров Дональда Трампа.



Знаете, чего не хватает в данной новости? Мифических российских хакеров, которые вживили сотрудникам американского Совбеза в головы чипы и теперь сливают информацию. Ибо вся эта канитель с детектором – лютейшая пропаганда чиновничьего патриотизма.

Ну, сами посудите. Такие проверки разве сопровождаются подобного рода оглаской? Собственно, пусть даже и так. Но с большой уверенностью можно заявить, что дело лишь в имитации бурной деятельности. А именно, в демонстрации, что в правительстве США якобы работают честные и порядочные люди, которые никогда бы ничего не слили. Мол, угроза как будто бы извне, например, из России. Собственно, ага, не зря я вспомнил выше про хакеров.

Не, они могут, конечно, уволить пару человек для показательной порки. Но это будет чисто, так сказать, для отвода глаз. И все зависит от того, насколько податливо к такого рода пропаганде относится американское население. Если людям уже промыли мозги, то они схавают. Нет – протесты в Америке будут еще более жестокими. А они, как вы знаете, только набирают обороты.

Ах да, хотелось бы высказаться также и касательно ситуации с западной машиной пропаганды в целом. Прикиньте, сколько времени она уже существует, но к 2017 году американцы не могут подобрать нормальный инфоповод для того, чтобы навешать лапши на уши собственному населению. Их правительство – сборище самых что ни на есть бездарностей.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment