?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Генеральный прокурор США Джефф Сешнс заявил о желании проверить на детекторе лжи всех и каждого из национального Совета безопасности.

Сешнс считает, что утечки информации происходят от работников именно сего государственного органа. По его словам, к каждому представителю ведомства будет индивидуальный подход, а вопросы будут задаваться, в том числе и на тему сливов телефонных разговоров Дональда Трампа.



Знаете, чего не хватает в данной новости? Мифических российских хакеров, которые вживили сотрудникам американского Совбеза в головы чипы и теперь сливают информацию. Ибо вся эта канитель с детектором – лютейшая пропаганда чиновничьего патриотизма.

Ну, сами посудите. Такие проверки разве сопровождаются подобного рода оглаской? Собственно, пусть даже и так. Но с большой уверенностью можно заявить, что дело лишь в имитации бурной деятельности. А именно, в демонстрации, что в правительстве США якобы работают честные и порядочные люди, которые никогда бы ничего не слили. Мол, угроза как будто бы извне, например, из России. Собственно, ага, не зря я вспомнил выше про хакеров.

Не, они могут, конечно, уволить пару человек для показательной порки. Но это будет чисто, так сказать, для отвода глаз. И все зависит от того, насколько податливо к такого рода пропаганде относится американское население. Если людям уже промыли мозги, то они схавают. Нет – протесты в Америке будут еще более жестокими. А они, как вы знаете, только набирают обороты.

Ах да, хотелось бы высказаться также и касательно ситуации с западной машиной пропаганды в целом. Прикиньте, сколько времени она уже существует, но к 2017 году американцы не могут подобрать нормальный инфоповод для того, чтобы навешать лапши на уши собственному населению. Их правительство – сборище самых что ни на есть бездарностей.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
usa_victim
Sep. 11th, 2017 05:51 pm (UTC)
Трамп - Лжец и Фашист
Lie detectors don't work on fascist Trump -
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com