Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Муниципальные выборы в России посетил интересный французский гость!

Как известно, по всей России сегодня проходят муниципальные выборы. Мероприятие довольно-таки интересное и хотелось бы поговорить о нем касательно такого нюанса, как независимые наблюдатели. То есть те люди, которые никаким образом не относятся к официальной избирательной комиссии, не считая регистрацию в ЦИК, как человека, который может осуществлять на выборных пунктах мониторинг. Ну, целью сего, полагаю, понятно, что является: прозрачность и честность процесса. Соответственно, как для, так скажем, волонтеров, так и, несомненно, правительства.


Картинки по запросу муниципальные выборы 2017

Так вот интересно, что в Ярославле сегодня в качестве наблюдателя решил поучаствовать весьма интересный гость. А именно, сам французский герцог мери Д'Артаньян, который представляет небезызывестный род Монтескью Д'Артаньян, что был воспет в книгах Александра Дюма. Его величество (полагаю, здесь сие уместно) приехал не один, а с коллегами: они вместе решили помочь ярославским властям продемонстрировать, насколько выборы в России проходят прозрачно.

Кстати говоря, герцог уже успел пообщаться на участке с журналистами. Ну, собственно, что неудивительно. Он дал небольшое интервью, в котором выразил удивление касательно оснащения выборных пунктов. А именно, использование специальной техники, которая, как он подчеркнул, полностью исключает мошенничество. Д'Артаньян также обратил внимание на тот факт, что такими технологиями ведомство, которое занимается избирательным процессом, не владеет.

Соответственно, тем самым выразив российским властям респект за старания обеспечить наиболее честные и прозрачные выборы. А здесь немаловажно будет упомянуть главу ЦИК Эллу Памфилову, которая сразу влилась в тему новой должности и начала активно работать на тему развития касательно проведения выборов в России.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments