Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Любители дешевого пиара вышли на охоту: задержан злостный яблочник, а также немного про перл Гудкова

Прекрасный день для дешевого пиара! Полагаю, все представители российской политической оппозиции встали сегодня утром с кровати, проговорив сие вслух. Ибо ровно в 9:00 был дан старт муниципальным выборам.


Картинки по запросу муниципальные выборы 2017


Кто-то сидит и пишет всякие гадости из дома, как, например, небезызвестный (естественно, в негативном плане) Дмитрий Гудков. И его – хрен поймешь. Обычно он ноет, что никто якобы не ходит на выборы, а тут он написал про один из выборных пунктов в Троицке. Согласно его посту в Твиттере, явка там, судя по количеству бюллетеней в урнах, слишком большая.

Так радоваться надо, Дмитрий, что явка в этом году не просто не хуже по сравнению с прошлым годом, а больше. Ведь это говорит о понимании нашими гражданами важности отдачи своих голосов. Хотя ему-то что? Ему нужные лайки в социальных сетях, да упоминания в СМИ.

И, как вы уже поняли, не без казусов, созданных оппозиционерами, сегодня и на избирательных участках. Ну, точнее пока подобного рода случай был только на одном, ибо в целом ситуация, благодаря ЦИК, близка к идеальной.

Так вот на одном выборном участке устроил барагоз представитель партии «Яблоко». Судя по информации в СМИ, он пришел в пункт с одной целью: покусать и нанести легкие побои членам УИК. Ну, знаете, типичная фишка этих политических проходимцев: приезжает полиция, задерживает, увозит, а эти-горе политики потом ноют, что приняли их незаконно, что кусаться можно везде, где угодно и так далее.

Ну, этот неадекват, надеюсь, свои 15 суток, а то и административный штраф получит. Всё же событие серьезное - не утренник в Макдональдсе.

И что касается сего случая немаловажно отметить слаженную работу официальных представителей избирательного участка, на котором случилось происшествие. Ибо злоумышленник был пойман и отдан лично в руки вызванных полицейских. Собственно, тут к вопросу организации. В очередной раз Центральная избирательная комиссия подошла к теме выборов со всей ответственностью.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments